Pasta con pollo al curry y langostinos

Ingredientes (2 comensales)

  1. Cortar el pollo en trozos pequeños, salpimentar, aceitar y espolvorear con curry ( la cantidad a vuestra elección, yo he puesto una cucharadita). Mezclar bien los ingredientes y reservar en la nevera.
  2. Limpiar los champiñones y cortar en trozos muy pequeños. Poner dos cucharadas de aceite en una sarten y saltear los langostinos, vuelta y vuelta.
  3. En la misma sarten, poner una cucharada más de aceite y saltear los champiñones, salpimentar al gusto.
  4. Mientras cocer la pasta en abundante agua y sal. Una vez esté cocida, colar y espolvorear con orégano.
  5. En otra sarten, poner una cucharada de aceite y cuando esté caliente poner los trozos de pollo. Dorarlos y cuando estén casi hechos, añadir los champiñones y los langostinos.
  6. A continuación, poner el vino y dejar reducir . En un bol, poner la pasta y agregar el pollo, langostinos y champiñones. Añadir una cucharada de queso rallado y mezclar bién.
  7. Poner la pasta en una bandeja para horno, cubrir con el resto de queso rallado y espolvorear con mozzarella, gratinar hasta que se funda el queso. (Yo no pongo salsa tomate, porque no nos sienta bién, pero se le puede poner antes de poner el queso por encima).