Tagliatelle con queso de cabra

INGREDIENTES

250g de champiñones
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
175g de Tagliatelle
25g de mantequilla
Aceite de oliva
100g de queso duro de cabra
Virutas de parmesano para decorar

 

Cortar los champiñones a laminas y picar la cebolla y el ajo. Hervir la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del envase

Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén. Cuando la mantequilla este derretida ,sofreír la cebolla durante 3-4 minutos. Agregar el ajo y los champiñones y freír sin dejar de remover hasta que los champiñones estén dorados

Escurrir la pasta y reservar 4 cucharadas del agua. devolver la pasta a la cazuela junto con el agua y añadir la mezcla de los champiñones. Trocear el queso de cabra y remover cuidadosamente con la pasta hasta que empiece a fundir. Servir aderezado con pimienta negra, unas gotas de aceite de oliva y unas virutas de parmesano.