Pollo o Conejo al Ajillo (jose andres)

Ingredientes
4 personas

10 dientes de ajo
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
12 alitas de pollo o muslos
3 ramitas de tomillo fresco
1 hoja de laurel
1/4 taza de manzanilla
1/4 taza de caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto

(HECHAR UNA GUINDILLA,la ultima vez me quedo poco hecho el conejo,mirar que se haga bien)

Pon los dientes de ajo en una tabla de cortar y ábrelos apretando fuerte con la palma de la mano, o con la parte plana del cuchillo de cocina. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio, añade el ajo y saltéalo hasta que quede ligeramente dorado (3 o 4 minutos)

Añade las alitas de pollo o los muslos y dóralos por todas partes (unos 5 minutos) agrega el tomillo, la hoja de laurel y el vino. Remueve bien la mezcla para que emulsione el aceite y la manzanilla, y deja que se haga a fuego lento durante 1 minuto. Incorpora el caldo de pollo y guísalo todo durante 1 minuto mas .Sazónalo con sal y pimienta al gusto y sírvelo.