Bacalao con patatas de mi madre

INGREDIENTES:

Morro de Bacalao,1 cebolla,1 ajo,patatas,pimiento verde,pimiento rojo, 1/2 guindilla,aceite,tomator,pimenton dulce rojo,coñac,sal

 

El Bacalao una vez sacado del agua dejar en un colador unas 2 horas para que desprenda toda el agua
primero frio el bacalao enharinado y con la piel hacia abajo primero (EN ACEITE MUY CALIENTE, VUELTA Y VUELTA ) lo reservo en una sarten, utilizo el mismo aceite y en otra cacerola frio ,1 cebolla cortadita,1 ajo y 1/4 de pimento verde ,todo picadito el pimiento en trozos un poco mas grandes ,hechamos tambien una 1/2 guindilla grande cortada en trozos y pochamos bien , tiene que estar doradita la cebolla, una vez pochado hecho el pimiento rojo cortado en laminas y hecho un chorro de coñac, cuando vuelve a verse el aceite es que ya esta consumido el coñac

hecho un puñado de pimenton rojo y despues añado el tomator (tomate natural,no frito) lo sofrio bien y hecho las patatas cortadas las mezclo un rato y las cubro de agua(SOLO CUBRIR) esperar 30/40 minutos una vez consumido el agua añado el bacalao y que haga un hervor y ya esta